關於部落格
  • 267

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達做弊被遣散出場

Michael Pineda退場後,洋基緊急換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

憑據大同盟規則8.02,投手不克不及使用異物來扶助投球,如有違背,將強制禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

上一次是在四月10日,當時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清楚楚,不外紅襪沒有當場提出抗議,裁判也沒有查抄,Michael Pineda事後辯稱那是土壤。

此次怎麼會比及他退場死無對質,第二局紅襪總鍛練John Farrell上來,要求主審Gerry Davis查抄Michael Pineda。

大同盟發言人Pat Courtney默示,他們會再檢視整起事件,再決議後續處置。(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報道

塗在手上被拍到,這次Michael Pineda居然塗在脖子上,作弊真的還需要一點腦殼,基襪大戰的第二局,Michael Pineda使用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

在第一局的時候,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的東西,第二局的時刻才出現,第二局Michael Pineda施展闡發顯然好很多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態